Оригинал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оригинал » [Гостевая книга] » [Вопросы и предложения]

[Вопросы и предложения]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всегда готовы вас выслушать

0

2

Уважаемая Администрация, правильно ли я поняла, что языком общения в школе является японский?

0

3

Kathrine, да, основным языком является японский)

0

4

вопрос такой - сказано, что в комнатах живет от 2х до 4х человек, верно? мы уже можем выбрать соседей и отыграть с учетом нашего "квартирного вопроса"? или же это будет распределяться администрацией и как-то учитываться и отслеживаться в дальнейшем?

0

5

Mikato
Очень хороший вопрос, я как-то упустил его из вида. По идее соседей не выбирают. Я составлю список комнат и согласно отдельным пожеланием впишу в комнату жителей)

0

6

Daisuke
тогда можно будет нам с вами оговорить условия для моего персонажа?

0

7

Mikato
Запросто) обе мои аси в свободном доступе)

0

8

у меня вопрос более конкретный моего героя....
Хотел впихнуть сюда бедную ушастую тварь под этим именем имеющую проблемы с постоянным телепортированием... точнее сказать проблема в виде того что персонаж Хеллсинга?

0

9

Привет ребятa. Я красивая и непоcлyшнaя девушка. Oчень хочу быть твоeй любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться на этом сaйтe piribusan.tk/oxou

0

10

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoeй любoвницeй и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте zystorchvaruz.tk/6xq7g

0

11

Пpивет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу бытb твоей любoвницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом caйте geiversdangsu.tk/5fhu

0

Вы здесь » Оригинал » [Гостевая книга] » [Вопросы и предложения]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно