Оригинал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оригинал » [Общалка] » [Палата №6 "Мир без психопатов ненормален"]

[Палата №6 "Мир без психопатов ненормален"]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Katerin Panzer, я на днях устроила шаманские танцы с бубном вокруг модема... это бесполезно) они ещё те сволочи)

0

752

Ray Mikaro XD

0

753

А кому анкету на проверку давать?

0

754

Katerin Panzer, выкладываете отдельной темой в форуме [Подача анкет].

0

755

А ава может быть любого размера?

0

756

Katerin Panzer, нет.
Есть ограничения:
190 пикселей ширина.
250 пикселей высота.

0

757

Помогите найти аву я хочу сделать ее безумной бывшей маньяк-содисткой и одержимой духами с раздвоением личности

0

758

Katerin Panzer, ух ты...а какая ориентация? А то мне уже жутк хочется с ней познакомиться :)

0

759

одна половина гетеро другая би

0

760

Katerin Panzer, муууур...не нужна любовница?

0

761

Katerin Panzer, у Вас дико безумные мысли)
Насчёт помощи по подборке аватара можно обратиться сюда.

Всем самых сладких снов!)
Наше дорогое мужское население Академии, ещё раз всех Вас с праздником!)

0

762

Katerin Panzer, доброе утро) сообщение не пропало. Я его в тему, посвященную 23 февраля, перенесла.
Уведомляю, чтоб паники не было)))

0

763

Доброе)))) Спасибо =мило улыбнулась слегка покраснев=

0

764

Sato Rin написал(а):

Katerin Panzer, муууур...не нужна любовница?

я подумаю))))

Отредактировано Katerin Panzer (2011-02-23 09:21:40)

0

765

Эм рей вы сейчас в асе? мне бы с вами поговорить.....

0

766

Katerin Panzer, пока ещё да, но через 15 минут убегаю. Есть небольшая вероятность, что зайду с телефона. Около 13:30 вернусь.

0

767

Вы сильно зацепили меня своей анкетой мне бы хотелось это обсудить.....

0

768

Люди ау!!!  Мне так скучно..... Вы все меня бросили....Они не знают Катерин.. Не знают.... =зажалась в угол сжав голову руками=

0

769

ути Ё-моё!!! Что за депрессивные мысли? *уселась в кресло* хотите общения, залезайте в асю

0

770

=подняла голову= я в роль вхожу. =нахмурилась= К тому же мне теда нельзя, мне нужен новый юин.

0

771

Так в чем проблема? Закидываешьв яндекс: "зарегистрировать уин за 3 рубля".  Я так делала, когда уин нужен был

0

772

Katerin Panzer, прошу прощения за прерванный разговор, но телефон не выдерживает дольше 10 минут на морозе(...
Да, и я вернулась) кэп )

Sato Rin написал(а):

Так в чем проблема? Закидываешьв яндекс: "зарегистрировать уин за 3 рубля".  Я так делала, когда уин нужен был

можно и бесплатно через тот же агент ICQ 6,5... сама лично подруге недели две назад регила

0

773

Ray Mikaro

Ray Mikaro написал(а):

Katerin Panzer, прошу прощения за прерванный разговор, но телефон не выдерживает дольше 10 минут на морозе(...Да, и я вернулась) кэп )
            Подпись автора

привет еще раз
Sato Rin

Sato Rin написал(а):

это все тупой нет

0

774

И снова здравствуйте =крмк радости= У МЕНЯ ЕСТЬ АВА!!! Кхм... Простите. Сегодня планирую выложить анкету.

0

775

Люди, помогит с анкетой....

0

776

На меня траблы тоже свалились с инетом... Страница еле прогружается, так что я медлительна и непродуктивна...
Katerin Panzer, сейчас отвечу..

0

777

что то тут народу маловато сегодня =проговорила девушка, недовольно сложив руки на груди=

0

778

Katerin Panzer, праздник ведь))).

0

779

хочу поиграть немного, так сказать попробываться. Это возможно пока анкету не приняли?

0

780

Katerin Panzer, да, возможно.
Я могла бы создать тему с ситуацией в подфоруме [Тренировочное поле], но чуть позже.

0

Вы здесь » Оригинал » [Общалка] » [Палата №6 "Мир без психопатов ненормален"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно