Начинаем новый флуд безумным чаепитием,..
...полётами...
и просто мило.
Оригинал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Начинаем новый флуд безумным чаепитием,..
...полётами...
и просто мило.
няк)))) какие картинки *_* *подошла к дивану и осторожно стала выпускать монстриков в их новый дом*
Быстро...
Amaya, мы молодцы)
*смотрит на веслые комочки* им тут нравится)))
Daisuke, мы оперативники от слова "оперативненько" )))
Быстро...
Мы старались) Как вам на новом месте? *вытащила из коробки последний комочек*
мы молодцы)
То))) кстати) аурочку мне выключать? а то чего-то отвыкла я уже от этих клыков..
*смотрит на веслые комочки* им тут нравится)))
конечно нрава)
То))) кстати) аурочку мне выключать? а то чего-то отвыкла я уже от этих клыков..
выключай) становись белой и пушистой)
конечно нрава)
кавайные =3
выключай) становись белой и пушистой)
*выключила темную аурочку* *взяла в руки синего пушистика, которые еще не успела спрятаться под диван* *гладит*
кавайные =3
тооо :3 *гладит комочек*
*с улыбкой смотрит на Ами* *ушла на кухню*
Тебе как обычно чай? *из кухни*
*с улыбкой смотрит на Ами* *ушла на кухню*Тебе как обычно чай? *из кухни*
угу :3 чайку желательно) *осторожно отпустила комочек и пронаблюдала, как тот юркнул в свой домик* *уселась на диван*
Amaya
*принесла из кухни поднос с печеньками и дымящимися чашками: одну с кофе, вторую - с чаем*
*поставила на стол, взяла чашку кофе и забралась на шкаф*
*принесла из кухни поднос с печеньками и дымящимися чашками: одну с кофе, вторую - с чаем**поставила на стол, взяла чашку кофе и забралась на шкаф*
пасиба) *взяла чашку с чаем и отпила чуть-чуть*
*бросила сюрикен в дверной косяк*
пойду фш помучаю...
*бросила сюрикен в дверной косяк*пойду фш помучаю...
окки) а моя пока вздремнет) *свернулась клубочком на диване в обнимку с хвостом* *прикрыла глаза*
Я снова туть) *забралась на люстру и начала раскачиваться*
*напевает* Я чувствую, как звенят твои нервы...
Я снова туть) *забралась на люстру и начала раскачиваться*
*приоткрыла один глаз и наблюдает за Рей* ты добьешься того, что она упадет прямо сейчас
*напевает* Я чувствую, как звенят твои нервы...
Подпись автора
хе хе...
ы добьешься того, что она упадет прямо сейчас
не-а, она пока ещё крепко держится))) *продолжает напевать* "...Шестёра не выдержит - дёрнет первой..."
не-а, она пока ещё крепко держится))) *продолжает напевать* "...Шестёра не выдержит - дёрнет первой..."
а если Леон сюда еще месяц заглядывать не будет? будешь ее цепями в потолку прикалачивать , чтобы не упала раньше времени? *лежит в обнимку с хвостом*
а если Леон сюда еще месяц заглядывать не будет? будешь ее цепями в потолку прикалачивать , чтобы не упала раньше времени?
перестань, лучше кинь мне сюда подушку!)
перестань, лучше кинь мне сюда подушку!)
*дотянулась рукой до подушки в форме сердца и кинула ее Рей* Лови!
*дотянулась рукой до подушки в форме сердца и кинула ее Рей* Лови!
*поймала подушку левой рукой, держась правой за люстру* я скоро стану ещё и обезьянкой))) пасибо)
*поймала подушку левой рукой, держась правой за люстру* я скоро стану ещё и обезьянкой))) пасибо)
ты же и так уже кролик)
ты же и так уже кролик)
я буду универсальной живностью)))
я буду универсальной живностью)))
а не многовато ли) можно же быть только одним пушистиком) просто многофункциональным)
а не многовато ли) можно же быть только одним пушистиком) просто многофункциональным)
это в духе моих шоколадок))) да, именно так пусть и будет хд
это в духе моих шоколадок))) да, именно так пусть и будет хд
угу) и может все-таки слезешь? *лежа на диване наблюдает за этим "тарзаном" в комбинезоне*
угу) и может все-таки слезешь? *лежа на диване наблюдает за этим "тарзаном" в комбинезоне*
да мне и тут неплохо))) *взбила подушку и разлеглась насколько это возможно на люстре*
отличная альтернатива креслу-качалке хдд
да мне и тут неплохо))) *взбила подушку и разлеглась насколько это возможно на люстре*отличная альтернатива креслу-качалке хдд
хе хе.... а как же диван и монстрики?) *все еще лежит на диване и что-то печатает*
хе хе.... а как же диван и монстрики?) *все еще лежит на диване и что-то печатает*
они милые, но лучше с ними быть поосторожнее) *спрыгнула на пол с люстры, собрала пустые чашки и унесла на кухню*
они милые, но лучше с ними быть поосторожнее) *спрыгнула на пол с люстры, собрала пустые чашки и унесла на кухню*
*с удивление пронаблюдала за этим трюком* и ведь вчера только боялась...