навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
[Ваша реклама №1] <
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512010-12-10 18:44:40
Поделиться1532010-12-11 12:51:00
ваша.
Внутри каждого нормального человека сидит безумец, пытающийся выбраться наружу. Никто не сходит с ума быстрее, чем абсолютно нормальный человек.©Терри Пратчетт "Безумная звезда."
Поделиться1562010-12-11 14:37:19
Поделиться1612010-12-11 15:03:07
Поделиться1622010-12-11 15:07:20
— Почему мы не можем быть вместе?!
— Сказать тебе правду?
— Да. Я хочу знать.
— Рядом с тобой я теряю над собой контроль. (с)
*картинка кликабельна*
Поделиться1662010-12-11 16:42:02
Удалено.
Отсутствует ссылка.
Рей.
Поделиться1692010-12-11 19:25:24
Акция № 3: "Студент-медик - это..."
Пройди отбор кандидатов у Хауса?
~~~Мы ждем тебя!~~~
Поделиться1732010-12-11 20:07:22
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться1742010-12-11 20:12:12
сумасшедшие дети с приветами.
мой город.
пропах дорогими маши/нами.
твой-дождя/me и сигаретами.
знаешь,что человек без_души.пахнет.чужими.секретами?
километры пахнут люби/мой музыкой ;
стуком колёс (?) ;
и цветочным чаем.
на расстоянии держатся только трусы, а я просто красиво sky/ч/a/you. ©
Поделиться1752010-12-11 20:16:42
картинка тЫклибельна
Акция № 1 " Бешенное родео"
Поделиться1762010-12-11 20:18:59
Эпоха Эдо
Эдо. 1758 год.
Эдо - эпоха великих побед и свершений, дворцовых переворотов и религиозных конфликтов. В эту эпоху балом правят военные и буддисты, прочим на политической арене места просто нет. Здесь позор смывается кровью, а любой спор решается катаной и кулаком. У кого военных сил и авторитета больше, тот и правит. Но даже этому не под силу омрачить красоту этого периода феодальной Японии. Помимо кровопролитных войн между кланами, во всей своей красе расцветает театр и живопись, архитектура и поэзия, а учение будды славится на весь свет.
Духи, мифы и легенды. Море мистики и таинства. Все это имеет место быть здесь, где казалось бы всех поглотила междоусобица...
Готов присоединиться к нам?
Поделиться1782010-12-11 20:25:29
*картинка кликабельна.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
Поделиться1792010-12-11 20:30:03
Warning! NC-21.
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешности
Срочно необходимый персонаж:
Brian Lewis
Кто такой Брайан Льюис? Он - вселенная, вокруг которой вращается всё и вся. Он - совершенство во всем, и даже его недостатки тоже совершенны. Его хотят все, и все хотят быть им - самым красивым, сексуальным, успешным. И даже те, кто говорит, что ненавидит его, в душе восхищаются и завидуют ему. Такие как Брайан Льюис моментально притягивают всеобщее внимание, стоит им только переступить порог любого помещения. Брайан четко знает, что ему нужно от жизни - ставит цели и идет к ним, чего бы ему это ни стоило.
Срочно необходимый персонаж:
Dominic Bannett
В отличии от самовлюбленного Брайана, у Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа.Также на форуме действительны акции:
Акция №2 «Начальники и подчиненные»
Акция №3 «Акулы пера»
Акция №4 «Bellamy»