[Ваша реклама №1] <
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222011-01-26 18:44:56
*кликабельно
Наша.
Поделиться7242011-01-26 18:51:09
- Ну пошли в игру. Я тебе дам такого героя, которым не надо бегать. Будешь просто стоять в сторонке и лечить нас.
- Чтобы вас лечить, надо быть психиатром. (c)
В игру необходимы:
~ Люди из розыска
~ Так же нужны хранители в Абиссо (от 25-ти лет)
~ Каноны или учителя для молодой Вонголы
~ Техник в семью Вонгола, Мильфиоре
~ Новые хранители и свободные киллеры
Поделиться7302011-01-27 00:16:17
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Срочно необходимы каноны: Спарда, Неро, Глория.
И неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.
Поделиться7312011-01-27 09:53:49
картинка кликабельна
Человек во время очередной войны пытался уничтожить свой род. Но у него это не получилось. Другие люди встали и начали строить новый мир. В нашей игре Вы сможете стать одним из них. Вы будете сражаться за достижение бывших порядков в Стране 8 или же захотите разрушить планы "Союза Восьми", вступив в группировку "Единство"? Или же Вы просто будете сами по себе? Кем вы будете в новом мире? Решать Вам. В нашей игре вы сможете всё.
Наша ролевая включает в себя доброго администратора, свободный сюжет и неограниченные возможности. Вы готовы новой жизни в новом мире?
ваша реклама тут, господа!: http://disappearance.rolka.su/viewtopic.php?id=32#p95
Поделиться7322011-01-27 13:19:28
СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью данной рекламы:
Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...
Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что не каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? Причем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его отец. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас, все таки, главный? А распугать очередь в туалет, перекинувшись в гризли?
А представьте, что, кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...
Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".
Ничего так, э?
И если ты смог прочитать весь этот бред, вникнуть в него и злобно не тыкнуть на кнопку "закрыть вкладку", то, друг мой, я даже не сомневаюсь в том, что ты сможешь так же прочитать наш наиувлекательнейший сюжет, не самые сложные правила, а так же наваять анкету по самому легкому шаблону, который только может быть. Так-то, дитя мое.
З.Ы. А если вы были с нами еще до переезда, то тем более настаиваем вернуться. Вот только анкету придется писать заново. Вот.
Поделиться7332011-01-27 15:48:28
Одна реклама от форума на странице. Будьте, пожалуйста, внимательнее.. Удалено. Рей.
Поделиться7342011-01-27 16:28:01
Отсутствует ссылка на взаимность. Удалено. Рей~
Поделиться7352011-01-27 17:06:15
Поделиться7382011-01-29 12:52:52
Два итальянских клана Каморра и Сопрано разделили город пополам, каждый тянет одеяло на себя. Процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками, поставляются девушки в бордель для богатых клиентов, убираются с глаз долой конкуренты, - и все это перед носом полиции. Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Огромный выбор акционных ролей:
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Поделиться7392011-01-29 17:41:31
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться7402011-01-29 17:45:37
Надо выбирать: или ты с кем-то живешь, или этого кого-то желаешь. Нельзя ведь желать то, что имеешь, это противоестественно (с)
Поделиться7412011-01-29 17:50:16
Поделиться7462011-01-29 18:00:13
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свой.
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент примерно - 700 аккаунтов, 180 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться7502011-01-29 18:10:19
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.