- Спасибо, - кротко произнесла Рей. Девушка села прямо на землю, подогнув под себя ноги. – Я-то не против. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Если что-нибудь с тобой случится, я себе этого не прощу, – Рей бросила быстрый взгляд на Леона. Последняя сигарета была бережно извлечена из пачки, а пустая коробочка отправилась обратно в карман пальто. Через пару секунд из другого кармана появилась черная зажигалка с серебряным рисунком. Рей старалась скрывать свою вредную привычку, но любя всё прекрасное, даже тут не могла обойтись простым коробком или самой обычной зажигалкой. Движения девушки были механическими, но в тоже время элегантными. Раздался полущелчок-получиркание, и через пару секунд Микаро уже делала первую затяжку. Приятное тепло разлилось по телу девушки. Надеюсь, что сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь станет совсем печальной - усмехнулась девушка, выпуская изо рта колечко.
- Рей, а ты раньше, когда была маленькой, любила лазать по деревьям? – спросил юноша. Для Рей было очень болезненно вспоминать этот период жизни.
- Мне не приходилось этого делать, – коротко ответила она, в очередной раз затягиваясь. Она курила неторопливо, растягивая удовольствие. Со стороны это было скорее похоже на маленькое представление. Вообще Рей курила много, но скорей что-ли по соображениям эстетическим, чем по ещё по каким-нибудь, хоть ей и нравилось, как пахнут пальцы после сигареты и какой вкус остаётся на губах, и нравилось облизывать эти послесигаретные горьковатые губы. Вообще можно сказать, что она курила только потому, что это красиво и в этом есть какой-то особенный смысл, которого нет в других действиях.
Но всем известно, что сигарета тлеть бесконечно не может, поэтому, увидев, что до фильтра осталось не больше пяти миллиметров, Рей сделала последнюю затяжку, еще раз ощутив в легких до боли знакомую тяжесть.
Рей вновь достала уже пустую пачку, затушила сигарету и бросила туда окурок. Цирк окончен, товарищи. Убрав пачку с зажигалкой и всё еще сидя внизу на земле, Рей чуть подсевшим голосом спросила у Леона:
- Ну как там наверху, любитель острых ощущений? – хихикнула Рей, смотря на дерево и щурясь из-за светившего в глаза солнца.