[Ваша реклама №2] <
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822011-02-14 13:58:49
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Кто окажется предателем?
Кто победит?
Кто останется в живых?
Акции|Сюжет|Список персонажей
Поделиться1832011-02-14 14:00:44
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others ||Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ|
________________________________Ты говорила и звала, ты отвечала, улыбаясь,
Год снова месяцы и дни забросил в новенькие соты,
Вокруг летали мотыли, родные ей, но далеко.
Она уже сняла кольцо, она на небо не смотрела.
И небо стало д а л е к о.
Поделиться1852011-02-14 14:04:06
Любовь — это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга.
|сюжет|список персонажей|факультеты|шаблон анкеты|упрощенный прием|
Clickабельно
Поделиться1872011-02-14 14:07:49
Поделиться1892011-02-14 14:12:22
Make your life different.
Aiwa high school
Поделиться1912011-02-14 14:18:02
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться1922011-02-14 14:20:06
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Поделиться1942011-02-14 14:28:31
Аниме, которое достойно жить в памяти вечно.
На данной ролевой вы не найдете детского лепета и четырехстрочных постов.
Мы не собираемся переигрывать всем знакомую историю от начала и до конца.
Из собственного сюжета будет строиться совершенно иная, качественная игра.Знакомые герои в новом обличье.
Тьма, не знающая границ.
И больше никто не ограничится одним лишь светом надежды.
Детство закончилось. Авэ, настоящий мир.
У нас действуют Акции
Поделиться1962011-02-14 14:36:01
-searching-action #1-action #2-action #3-action #4-
В мире нет ничего, что можно знать наверняка.
Это – единственное, что я знаю наверняка. © Игры разума
Поделиться1982011-02-14 16:27:24
art personal [wonderland]; - глобальный проект, посвященный аниме, дизайнам, арту и в конкретности графическому редактору Adobe Photoshop. На нашем форуме вы найдете все необходимое - галереи, исходники, текстуры, нужная литература, друзья, поддержка, обучение, знакомство. Мы всегда рады новым людям на нашем форуме, за исключением плагиаторов, и всегда готовы принять с распростертыми объятиями новичка к нам в коллектив. Здесь вы также можете научиться обращаться с Adobe Photoshop и узнаете много нового. Вообщем выбор делать вам. Мы всегда рады будем видеть вас на art personal.
Поделиться1992011-02-14 16:45:59
Корабль титан, миллиарды лет назад созданный на Земле. Миллионы членов экипажа. Корабль, миллиарды лет бороздящий бесконечный космос с давно забытой целью и по давно забытым причинам. Миллиарды лет развития нового человечества, начавшееся деградацией до полуразумного состояния и закончившееся частичным возвращением былых знаний. Новая эволюция в условиях корабля, породившая неизвестные расы. Забытые и заброшенные отсеки, ужасные монстры, неизвестные излучения, таинственные артефакты, утерянные знания, загадочные Киты и одна единственная цель для любого члена экипажа – выжить.- Активная работа Гейм Мастера.
- Множество случайных событий, глобальных происшествий, квестов.
- Объединяйтесь в банды, грабьте города или наоборот защищайте их от набегов рейдеров и мутантов.
- Множество тайн и загадок, ждущих того, кто их разгадает.
- Постоянная борьба за власть между группировками.
- Постоянно развивающийся мир игры.
И это далеко не все наши особенности, заходите и оцените всё сами.
Corvus-2
Сюжет Акция №2 Акция №1
Поделиться2002011-02-14 16:52:18
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Акция vol.3 иногда мы готовы убить их, но ЗА них - всегда;
Поделиться2012011-02-14 16:58:35
Внимание! Вчера на территории колледжа было похищено двое игрушек! За последнее время случаи исчезновения демонов участились. Будьте осторожны!
DEMON SEX COLLEGE
*click
Они вышли на охоту: Новый рассвет и охотники!
action #1 "Be careful"|action #2 "Новый рассвет"
Поделиться2022011-02-14 17:04:08
Жизнь - это бесконечный круговорот судеб. Подобно восходу солнца мы приходим в этот мир и надеемся отыскать в нем свое место. Какую тропу проложит каждый из нас? К чему приведет этот путь? Мы знаем лишь одно: наша история еще только начинается.
Добро пожаловать в сказку.
Король Лев. Начало.
Правила • Роли • Сюжет • Карта
Ваша – http://tlkthebeginning.mybb.ru/viewtopi … 65#p112324
Поделиться2032011-02-14 17:10:01
http://warofhermajesty.mybb.ru/viewtopi … p=17#p3832
Внимание-внимание! Парад дворецких!
'список ролей.
' сюжет
Поделиться2042011-02-14 17:51:23
ваша
Brisbane College | You next
Если тебе посчастливилось поступить в Брисбен, не слишком то радуйся, кто знает, доживёшь ли ты хотя бы до первых экзаменов или первой вечеринки с друзьями?
Поделиться2052011-02-14 17:52:20
Поделиться2082011-02-14 22:35:05
ваша
Brisbane College | You next
Если тебе посчастливилось поступить в Брисбен, не слишком то радуйся, кто знает, доживёшь ли ты хотя бы до первых экзаменов или первой вечеринки с друзьями?