[Ваша реклама №2] <
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3642011-02-26 18:50:48
Мир, где все перевернуто с ног на голову. Начать хотя бы с того, что вместо морей и океанов у нас бесконечная череда облаков, а магия причудливо переплетена с технологиями.
Необычный авторский мир ждет своих жителей. Желаете принять участие в хитросплетении придворных интриг или стать пиратом? А может, вы хотели встать на защиту справедливости и примерить мундир стража, или же стать магом и отправиться на поиски приключений? В Алмесе найдется место для каждого. Ведь кем бы вы ни стали, рано или поздно вы окажетесь в самой гуще событий. У нас нет неважных и второстепенных персонажей. Гибкий сюжет позволит каждому жителю повлиять на судьбу Алмеса. Ничто еще не предопределено, скрижали истории еще не написаны, и у вас есть реальный шанс стать легендой нового, особенного мира – Мира Облаков.
Поделиться3662011-02-26 18:55:11
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться3672011-02-26 18:57:51
А я всегда улыбаюсь… Нет, не потому, что я лицемерная или неискренняя… нет.
Просто потому, что люди, которые меня окружают, заслуживают мою улыбку.
Lumeqenta Salma.
Форум рассчитан только на женскую аудиторию.
Поделиться3712011-02-26 19:15:55
Знакомый мир, знакомые герои... Но новые принципы игры, новые возможности, новые правила и возможность самому влиять на развитие форума и fRPG. Бонусы, свежие новости, интересный сюжет и факты. Этим наполнен форум/fRPG Naruto Bunshin
Поделиться3722011-02-26 19:40:30
http://nightafterthesunrise.rolka.su/vi … ;p=14#p884
[реклама вместо картинки]
Все тихо, все как обычно. Сильный хлопок. Вылетают все стекла, падая на пол мелкой стеклянной крошкой.
Страх. Боль. Ужас. Паника.
За минуты мир поменялся. Он больше никогда не будет прежним. Каково это - жить, не слыша радостный смех детей в парке? Каково это - утерять связь со всеми, кто был дорог, убивать тех, кто еще вчера улыбался, а теперь стал чудовищем?Твой новый дом - заброшенное здание с давно выбитыми стеклами.
Твоя семья - те, кто выжил по неизвестной причине. Чужие люди, которых судьба столкнула вместе.
Забудь тех, кого ты любил - они превратились в монстров или давно умерли.
Забудь, кем ты был тогда, в прошлой жизни. В этой ты лишь один из выживших, воин, отчаянно сражающийся за жизнь.
Стонущая, искалеченная планета. Война, 4 лагеря. Кто друг, а кто враг? Есть ли будущее в этом мире?
Поделиться3752011-02-26 21:09:05
--
к л и к а б е л ь н о
Поделиться3762011-02-26 21:42:00
"Ellaim and Tendo:" 30 век, развитие мира произвзошло ожидания всех ученых: нанотехнологии, индустрии, производства. В биологии и генетики ученые добились невиданного успеха. Был разработан "вирус Си", который, мог изменить ДНК человека, дав ему новые способности и возможности. Учёные ставили многочисленные опыты. Казалось бы всё было хорошо, но через два года инфицированные начали сильно меняться, у них стали проявляться совершенно новые способности, отличия от других людей, странные желания и жажда в новых эмоциях. Правительство сразу же закрыло проект по созданию вируса "Си", проект "Си" немедленно был переведен в зону секретных разработок и был заключен в строжайший секрет. Началось создание противоядия, а так же образование зоны, в которую были отправлены все инфицированные, дабы помочь им и оградить их от остальных...Так появились две зоны, с отдельным правительством и государством. В обычном мире начинают ходить слухи о нелюдях, поднимая панику и осуждения монстров. Как сложится дальнейшая история человечества? Будет ли разработано противоядие? Откажутся ли "иные" от новой жизни и своих способностей? Все зависит только от тебя! | Немного о нас:Требовательная, но всё же дружелюбная администрация. Хороший сюжет, много тем, все пункты бережно разработаны для того, чтобы вы смогли полностью понять мир Эллаим. Введены питомцы, облик и характер которого вы можете придумать сами или же взять из предложенного списка. На выбор у вас есть два мира: Тендо – мир высоких технологий и индустрии, где живут люди или же Эллаим – зона, напоминающая древний мир, по землям которых ходят существа неизведанные миру. Разные расы населяют его. Несмотря на то, что Эллаим напоминает забытую цивилизацию, он начинает разбиваться как и Тендо, так что без работы не останется никто. |
Поделиться3772011-02-26 21:53:04
Pandora Hearts: Спираль Истории ~ Ролевая игра по аниме Сердца Пандоры
Сюжет игры || Список ролей || Шаблон анкеты || Рейтинг игры NC-17
А вы верите в то, что история спиральна?
Однажды произошедшее событие непременно повторится вновь, только в другое время и в других красках. Что, если ваш лучший друг снова обернется могущественным врагом, ваша семья потеряет единство, а единственным близким человеком останется та, от чьей руки вам суждено погибнуть?
Таков рок часовой стрелки, но сможете ли вы, лишившись всего, вспомнить, что вам дана сила повернуть время вспять, и шагнуть в захвтывающую неизвестность того мира, что зовется Бездной?
Ваша реклама
Поделиться3802011-02-26 22:59:01
— Опять на тебя преподы жалуются...
— За что? Меня на уроках вообще три дня не было!
Поделиться3812011-02-26 23:37:00
"...отвага, честь, самоотверженность, вера, верность. Когда - то, давным - давно, во времена моей молодости, эти слова не были пустым звуком - они значили для многих больше, чем их собственная жизнь. Когда жили те, кому верность своему сюзерену была важней их собственной жизни, когда жили те, кто не отказывался от своей веры до самой своей смерти... тогда миры были в безопасности, а Боги этих миров - были могущественны...
Но - это прекрасное прошлое. Прекрасное и героическое прошлое двух миров - Ариана и Мирэнтана. Когда - то, давным - давно, мне казалось невозможной сама мысль, что обитатели этих миров будут помогать тем, кто жаждет разрушения их собственных миров.
Такие слова, как верность и честь стали лишь пустым звуком. И, сейчас я задаюсь вопросом - неужели это конец? Неужели Ариан и Мирэнтан обречены?
Нет. Это не конец. Ещё найдутся те, кто одержит верх, те, для кого слова "верность", "вера" и "честь" - не пустой звук. Я знаю, я надеюсь на это и надежда во мне умрёт лишь со смертью обоих миров...
Ты со мной?.. "
Особенности нашей игры:
Смешанный мастеринг - в зависимости от Вашего предпочтения, вы можете вести игру по классической схеме Игрок - Мастер, или же опробовать Открытый Мастеринг.
Два игровых мира - каждый со своей, уникальной атмосферой и расами, принадлежащими только этому миру!
Вам не придётся скучать с нами, ведь наша игра уже набрала обороты и не замирает ни на минуту.
"Судьба этих миров находится в шатком равновесии и сейчас в силах смертных привести их к гибели, или же спасти. Не медли, друг, мирам нужна твоя помощь... Cейчас именно ты можешь решить судьбу миров. Кем ты станешь? Будешь ли ты спасителем, или же ты станешь разрушителем? Значат ли для тебя эти старые слова - вера, отвага и честь - что - либо, или же ты думаешь лишь о собственном благе?
Узнай об этом сейчас."
Поделиться3832011-02-27 01:08:53
Неправильная ссылка. Рей ~
Поделиться3872011-02-27 11:44:14
Ваша реклама Со всем уважением.
Поделиться3882011-02-27 12:01:09
Поделиться3902011-02-27 12:13:06
Чужая жизнь - как вино. Пролить так легко..
Акция Красная дорожка